Военная кафедра флота.
Военная кафедра - учебное формирование вооружённых сил государства
для подготовки военнослужащих категории офицеров.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Требования для прохождения Военной кафедры:
1. Вы должны сдать все тесты из зачетки:
1) Устав МО.
2) Реформы МО.
3) Строевая подготовка.
4) Сборка/разборка автомата.
5) Экзамен по вождению лодки.
2. Отстоять на охране Авианосца 3 часа (Скриншоты каждые 20 минут, на скриншоте, чтобы был паспорт + доклад и /c 060).
3. Проживать 6 лет в штате.
4. Пробыть 2 дня на звание "Ст.Мичман"
5. Проживание 6 лет в штате
6. Быть законопослушным (60+)
7. Оставлять резервы наподобие "Дополню потом" запрещено. Кафедра будет отклонена.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Форма подачи:
Кому: Главе Военной Кафедры Cody Champ
От Старшего Мичмана *Имя Фамилия*
Я, Имя Фамилия, проживающий в штате "#" лет, прошу вас рассмотреть мое заявление на присвоение звания "Лейтенант". Я прошел Военную кафедру "Военно-Морского Флота". К заявлению прилагаю следующие доказательства моей работы:
1. Документы [ /c 60 + /mn]:
2. Копия выписки из тира [ Deagle , M4 / AK47 ] ( /c 60 + /skill ):
3. Прошлые имена [ /c 60 + /history ]:
3.1 ( Вписываем свои ники в ручную ):
4. Скриншот зачетки со всеми экзаменами (Без лишних скринов) [/c 60]:
5. Подпись командира SEAL [/c 60]:
6. Печать, подпись или Справка от врача [Физ. осмотр, психологический осмотр /c 60]:
7. Доказательства работы на Авианосце [/pass +/c 060 1 скриншот каждые 20 минут]: Автоотчёт.
8. Помощь на призыве (Минимум 2 помощи по 5+ скринов): помощь 1 \ помощь 2 \
9. Ссылка на отчет Подписи SEAl:
10. Доказательства получения диплома [screen c /c 060]: