В этой теме Вы можете оставить заявку для службы по контракту.
По истечению двух дней, Ваша заявка будет удалена.
Условие контракта: Прослужить в Министерстве Обороны не менее трёх дней.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Критерии для звания Мичман
- Законопослушность (55+)
- Проживание в штате не менее 7 лет:
- Наличие всех видов лицензий;
- Знание RP терминов.
Контрактник, подписавший контракт и прошедший проверку получает погоны Мичмана.
СТРОЖАЙШАЯ СОРТИРОВКА СКРИНШОТОВ ПО ПУНКТАМ. НАРУШЕНИЕ - ОТКАЗ.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[!]Боец, поступивший на контрактную службу должен отслужить в воинской части не менее трёх дней. Примечание: Если вы написали рапорт об уходе по собственному желанию, не отслужив и трёх дней то вы будете занесены в Чёрный Список Министерства Обороны.[!]
ЗАЯВКИ НЕ ПО ФОРМЕ БУДУТ ОТКЛОНЯТЬСЯ !
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Форма подачи заявки:

Кому: Адмиралу Cody Champ
От: Гражданина штата Chicago Имя Фамилия
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Имя Фамилия, гражданин штата Chicago , прошу принять меня на контрактную службу в Военно-Морской Флот. Я обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, а также чтить и соблюдать все уставы и приказы, установленные Министерством Обороны и Правительством.
Также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения определенных правил Министерства Обороны.
Обязуюсь служить во благо нашего Штата!
К своему заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта (/c 60):
2. Ксерокопия лицензий (/c 60):
3. Ксерокопия трудовой книжки /wbook(/c 60):
4. Навыки владения оружием [Desert Eagle, M4/AK47] (/c 60):
5. История изменения имён (/history)(/c 60):
6 История имён (вписывать вручную):
7. Знаете ли Вы устав МО:
8. Дата:
9. Подпись: